Ярлыки

отношения (75) жертва (60) нарцисс (56) психопат (53) газлайтинг (49) манипуляция (49) зависимость (48) любовь (38) обман (33) мужчина и женщина (27) ложь (24) общение (22) Бог (20) конфликты (19) семья (19) брак (16) самооценка (15) религия (14) энергетика (14) жертвенность (13) развитие (13) энергетический вампиризм (13) дети (12) душа (12) иллюзия (12) вера (11) вселенная (11) культ (11) агрессия (10) грехи (10) секта (10) успешность (10) воспитание (9) работа (9) родители (9) созависимость (8) влияние (7) депрессия (7) здоровье (7) мудрость (7) страхи (7) уверенность в себе (7) эмоции (7) болезнь (6) гармония (6) жизненная сила (6) секс (6) возможность (5) выбор (5) заработок (5) лень (5) настроение (5) наука (5) социопат (5) тренинг (5) апатия (4) блоггер (4) женщина (4) зависть (4) подросток (4) расстройство личности (4) счастье (4) целеполагание (4) экстрасенсы (4) власть (3) дружба (3) маменькин сынок (3) навязчивые мысли (3) планирование времени (3) проблема (3) психопат на работе (3) ревность (3) сглаз (3) тайм-менеджмент (3) Анорексия (2) злость (2) изучение языков (2) интернет (2) медицина (2) пессимизм (2) психолог (2) радость (2) сми (2) фанат (1) фобии (1)

суббота, 11 июня 2016 г.

если представить, что я могу продемонстрировать вам хождение по воде, то можно предположить, что вы испугаетесь меня, когда я это сделаю. ваши грехи не позволяют вам видеть, что вы можете делать то же самое. в этот момент вы будете в ужасе шевелить шестеренками головного мозга, чтобы вывести очередные теории лжи, основанные на ваших грехах. и бояться, что я использую свое умение против вас. вы боитесь силы таких людей, потому что привыкли использовать вашу силу и власть с целью контроля других. причиняя им боль своим контролем. потому что постоянно стремитесь манипулировать всем вокруг вас с целью спрятать от самих себя свои недостатки.

приобрести умение управлять погодой или говорить с цветами, чтобы они начали цвести, или направить стаю птиц, чтобы они летели ко мне... да всякое-разное.. можно только после того, как избавитесь от грехов, которые мешают вам познать истину и понять, как это делается. а также понять то, что совсем не обязательно всем это демонстрировать, поскольку суть не в этом. чудеса не нужно использовать вообще. ну почти... а также нельзя делать это из-за гордыни и демонстрации самим себе, что вы прозрели. чудеса делать вообще не нужно. чудо - это жизнь, тело, запахи, красота, любовь.... я думаю, что в демонстрации чудес Иисус был не совсем прав, но с другой стороны это позволило людям, не перешедшим на более высокий уровень понимания всего сущего, пронести его пророчества через века. они боялись чуда и поэтому убили его, но слишком были озадачены чудом и сохранили его. сохранили из-за страха, поскольку боятся всего неизведанного, что может выдать их грехи другим. а теперь эти пророчества помогают тем, кто еще не готов идти дальше. все святые книги помогают людям стать счастливее. даже если вы поймете одну из миллиона истин, - вы станете немного счастливее. читайте эти книги и не лгите себе, когда будете натыкаться на вещи, которые вызывают страх, стыд и прочие грехи. человек может пройти через это.

вы боитесь пророков, потому что они видят ваши грехи. вы переносите на них свой уровень понимания и вам кажется, что они, зная больше, чем вы, сильнее вас, а значит сделают вас своими рабами, так сказать. но на самом деле они не будут использовать свое знание против вас, потому что им уже не нужно защищаться от их страхов с помощью контроля вашей жизни. это вам кажется, что они будут властвовать над вами, поскольку вы стремитесь властвовать над ними, чтобы убежать от ваших грехов. им печально видеть, как вместо того, чтобы тянуться к истине и счастливой жизни, вы убиваете их из-за своих страхов. и не хотите работать над своими грехами, хотя могли бы быть намного счастливее, если бы сделали это. они подсказывают вам, как обрести благодать. а вы их убиваете из-за ужаса посмотреть в зеркало.
не ищите пророков, которые лишь прикрывают ваши грехи и взращивают гордыню. никакие секты, религиозные конфессии и подобное не приведут к истине человека, который не желает видеть свои грехи и работать с ними. стать приближенным к пророку в какой-то секте или религиозной конфессии - значит лишь стать еще более греховным. например, потому что это гордыня. вы возвышаете себя за счет унижения всех остальных, которые по вашему мнению, не знают истины. но все эти люди нужны как путь к истине, они все хороши, что бы они не думали об этом мире. если вы действительно нащупали истину, - то вы помогаете им понять больше, а не унижаете своим высокомерием и контролем. вы обсуждаете, а не спорите каждый о своем; вы слышите, а не пытаетесь ввести в заблуждение, стоя только на своем мнении....
не зовите пророков, если вы не готовы их принять. не ищите их, пока не начнете работать над собой самостоятельно. иначе вы их убьете и станете еще греховнее. ваше счастье отдалится от вас. не ищите древо познания, пока не готовы принять все сущее и любить это.
нет пророка в вашем отечестве? есть. просто вы еще не готовы услышать его. пророки есть всегда. и вы можете стать пророком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий