Ярлыки

отношения (75) жертва (60) нарцисс (56) психопат (53) газлайтинг (49) манипуляция (49) зависимость (48) любовь (38) обман (33) мужчина и женщина (27) ложь (24) общение (22) Бог (20) конфликты (19) семья (19) брак (16) самооценка (15) религия (14) энергетика (14) жертвенность (13) развитие (13) энергетический вампиризм (13) дети (12) душа (12) иллюзия (12) вера (11) вселенная (11) культ (11) агрессия (10) грехи (10) секта (10) успешность (10) воспитание (9) работа (9) родители (9) созависимость (8) влияние (7) депрессия (7) здоровье (7) мудрость (7) страхи (7) уверенность в себе (7) эмоции (7) болезнь (6) гармония (6) жизненная сила (6) секс (6) возможность (5) выбор (5) заработок (5) лень (5) настроение (5) наука (5) социопат (5) тренинг (5) апатия (4) блоггер (4) женщина (4) зависть (4) подросток (4) расстройство личности (4) счастье (4) целеполагание (4) экстрасенсы (4) власть (3) дружба (3) маменькин сынок (3) навязчивые мысли (3) планирование времени (3) проблема (3) психопат на работе (3) ревность (3) сглаз (3) тайм-менеджмент (3) Анорексия (2) злость (2) изучение языков (2) интернет (2) медицина (2) пессимизм (2) психолог (2) радость (2) сми (2) фанат (1) фобии (1)

четверг, 7 января 2016 г.

Ответы на самые популярные вопросы (беседа с жертвами после выхода). часть 1.

Можно ли молиться за психопатов?
нельзя за них молиться. они больны грехом тщеславия (решают за других людей, принижая их как бы... лишая их свободы выбора, т.е. считают себя мудрее и выше Бога и тех, кого "лечат", "привораживают" и тп). когда за них молишься - уподобляешься им, п.ч. делаешь вывод, что можешь лучше Бога решить, что они достойны чего-то лучшего. они должны осознать, что не туда свернули, а не просто свернуть.... некоторые нарцы вообще нужны как пособия для других "как стать счастливее, избавившись от неуверенности, неуважения к себе.... и т.п." у них такая роль в вашей жизни типа.

молиться можно только за то, чтобы у того, кого любите, все было хорошо. например, по болезням. это родственники и близкие люди, дети.

Понимают ли они творчество?
нет в них творчества. потому что нет вдохновения и любви. когда создаешь и созерцаешь любое искусство - это происходит через сильные положительные эмоции. у них там пусто. поэтому тырят у живых все под копирку. повторяют за тобой постоянно интересы или то, что вдохновляет. говоришь "ой. приехала выставка Айвазовского!". ответ "оу, классс, я так ждал блин". потом идешь по залу, лицо нулевое, глаза пустые. останавливаюсь у картины "вау, какая волна мощная". сразу лицо меняется, изображает восторг. реальный восторг за 0,3 секунды, Карл!! блин это ппц... и не замечала же раньше... а я думаю, почему он на шутки в коллективе смеется чуть позже остальных) потому что шутки с эмоциями не догоняет, видит - все заржали и оппа, тоже ржет. такая же фигня про любое искусство. про балет например

Что у них с сильными положительными эмоциями?
у них нет эмоций. мозг сломан. не испытывает любви и восторга - ощущает себя неполноценным. с детства живет только расчетом, без совести, сочувствия... учится изворачиваться, мимикрировать, получать полезное (а не вкусное, п.ч. не чувствует!) для качественной жизни... учится все время, пока мы любим, волнуемся, сочувствуем, переживаем, радуемся... а он все учится, учится, учится... быть самым умным, самым хитрым... самым лучшим игроком. пользует других и думает, что все такие. когда понимает, что неполноценен - приходит в ужас и быстро вытесняет это знание, начиная агрессивно уничтожать других и используя охрененные знания, которые он копил, пока мы радовались.. и пользуясь тем, что мы в страшном сне себе не можем представить, что с нами можно ВОТ ТАК.

Почему в моей голове бардак и вакуум, когда вижу психопата/нарцисса?
они постоянно несут бред и делают бред, и вы начинаете путаться в себе, личность расщепляется, мозг подвисает. появляются "туман" в голове и неясность мыслей из-за абсурдного с т.зр. норм поведения. тупизм при приближении психопата - из-за несоответствий его вида и того, что говорит или из-за противоречивых бредовых фраз, говоримых с офигенно мудрым лицом и мокрыми глазами. если на этих придурков смотреть долго, - распадаются мысли и выводы, которые собирал полжизни. разрушить и найти следующую... "я не люблю женщину больше 3 лет" - весьма частая фраза. сначала обработка (влюбить по самые уши, одно дыханье на грани фантастики ибо идеальная подстройка), потом режим "любовь -разрушение - любовь - разрушение".... и потом полное разрушение. это тактика. идентична у всех нариков. иногда еще встречается вариант разрушить и сделать куклой, исполняющей желания, пока другие жертвы дрыгают ногами.

Психопат пингует на работе, хотя отношения кончились. Что делать?
зеркальте поведение. улыбнулся фальшиво – улыбнитесь в 32 зуба. не поздоровалась - не здоровайтесь. если прилипнет, почему, скажите здрасьте. в разборки не вникайте: "я занята" и уходите. отошли на 2 метра - выкинули из головы. на мнение забейте, они неадекваты, какая разница, че они там себе думают. я работаю на своей работе с психопатом, с которым были "отношения" 2 года. последние года полтора спокойно себя чувствую. поняла, что все проблемы из-за накрутки себя после терки с ним или демонстрации им какой-нить фигни, пинга. у них расчет на то, что вы вникать начнете и себя грузить. прошли мимо - забыли.

Почему психопаты ржут над пошлыми шутками или шутками, в которых над кем-то издеваются?
если высших эмоций типа восторга и эмпатии у них почти нет, то похоть как раз есть, потому что это физически обусловленное чувство, снимающее напряжение, у психопата оно животное так сказать. как и ненависть, ярость (защита от страха адреналином и нападение), как у хищных зверей. поэтому им эти шутки понятны. как и шутки про издевательства, п.ч. это понятно по собственной жизни и собственному поведению.

Что делать с разочарованием по поводу "такая любовь была, вах, теперь не будет больше такой"?
понять, что ваша неземная любовь была только вашей. а снаружи вам красиво и грамотно подыгрывали, создавая иллюзию, что он вас так любит.
понять, что это ВЫ умеете ТАК любить. это большой плюс. это хороший бонус к искореженной психопатом самооценке (вашей).

Что делать с чувством мести?
всегда была против мести и четко это осознавала. против мести, ненависти, зависти. думаю, что этим придуркам даже легче становится, когда они видят, что мы стали таким же говном, как они... им тогда легче.... но после рассказа одной пострадавшей от психопата и перечислением, что с ней делали, я поняла, что когда она говорит "я бы его убила", я с ней соглашаюсь. зависит от степени абуза (насилия). если он в какой-то момент становится невыносим - убийство или месть, от которой психопат так пугается, что отваливает, оправданы чувством выживания. если это просто месть из серии "он меня обманывал полгода и не уходил от жены" - то месть плохая идея. проще уйти от общения и забыть, не вариться в этом негативе, переживая и перемалывая в своей голове планы мести. ему то пофигу, а вы сидите себя накачиваете... то есть ему даже на расстоянии удалось сделать вашу жизнь и ваши мысли, вашу душу скажем так хуже, чем она была до него

Заплатят ли они чем-то за свое гомно?
они уже платят по счетам, потому что у них нет любви. и они нужны нам, чтобы учиться и становится мудрее. по сути пешки - это они, а не мы, если кого-то беспокоит, что это несправедливо.
кстати, меня держало рядом с психопатом как раз (в том числе) желание увидеть возмездие, потому что мол я к нему так хорошо, а он.... не ждите, оно уже идет и началось еще до вас. не делайте такой же глупой ошибки. вы выберетесь и станете счастливее и мудрее, а они навсегда останутся в своем одиноком мире кошмара без любви и чувств нежности, принятия, эмпатии, близости, гармонии, восторга и так далее...((
месть - вообще плохое чувство. оно делает нас злыми и негативными, но зачем злиться на несчастных и тратить время на переживание ехидства по отношению к кому-то, кто должен стать для вас пустым местом...

Сколько будут продолжаться пинги?
они будут повторятся постоянно и прекратятся только тогда, когда ВЫ перестанете реагировать. совсем вообще. если он видит выбух - будет продолжать бесконечно. через месяц. через год. и лить вам в уши, позировать в той позе, которая подойдет под ваши мечты идеально. пока вы эмоционально вовлекаетесь и трясетесь потом сидите. они это чувствуют прям на расстоянии...для него ничего не стоит пингануть вот так хоть 10 жертв. каждой по 10 мин попел и исчез сидит радостный жрет. они же эмоционально в это не вникают. а вы сидите, жрете себя и думаете, что вы у него одна такая и что это че-то значило.

Как они возвращают назад в ловушку свою жертву?
мокрые глаза, любовь всей жизни, даже физически трясется. выглядит так, что даже зная, что он женат и дети, ведешься по незнанию... не знаю, чувствует он там что-то или это полное изображение боли... потом всегда идет очень короткий период кайфа (если повестись) и потом холодный душ. я несколько раз велась, потом начала ориентироваться вот на что: головная или другая боль, мысли пару суток спутанные, состояние какое-то мутное, трясет, сплю плохо, работать мешает, эмоции в основном хреновые типа там тревога, недоразумение, напряжение.... ставила себе вопрос в голове: если это любовь, почему блин все время одно напряжение и неудовлетворенность от нее? он мне знаете так, повздыхает с мокрыми глазами, я ему поулыбаюсь, как понял, что я вернулась в прежнее состояние отжора - бах и потом двое суток нету или мимо ходит, как будто вообще меня не знает. неадекват полный. так что не ведитесь. игнорьте. а то еще год будете туда-сюда и все равно закончите расставанием. ток нервы себе пожрете, а это чмо порадуется и посамоутверждается.

Только у меня нарцисс не отвечает на вопросы прямо и запутывает разговоры или не озвучивает, что между нами происходит?
неа, они все под копирку. сплошь и рядом. ответа на важный для вас вопрос нет, плюс молчанки и игнор, плюс часто вешают оскорбление и/или чувство вины, чтобы больше вопросов не задавала, которые ему не удобны.

Какие "штучки" психопаты используют, чтобы сделать из вас молчаливую марионетку и "полный ноль без палочки"?
1. подмена норм. "так вы вместе живете или один?" - "ой, да че ты, живя отдельно, больше любишь". во-первых, нет ответа на вопрос. во-вторых, вообще-то с любимыми хорошо рядом, и это НОРМА. но ПН сует свои нормы вместо моих. или вот еще: "люби меня, даже если насрал в душу, и это норма". параллельно мои адекватные нормы общения уничтожались критикой, обесцениванием, высмеиванием, как будто мои слова - хрень, и виной.
2. два в одном. "ты - дура, поэтому не будем говорить о плохом ужине". внушение, "я дура" заходит автоматом и звучит как факт, а сверху прикрывается "виной за хреновый ужин", формируя позицию "я дура" из пустоты, потому что мозг занят уровнем "ужин+вина".
3. противоречивое высказывание. "люблю аж трясусь, но ты страшная внешне и недостойна ничего". у них это постоянно, по этой фигне видно нарцика сразу.
4. навешивание вины. постоянно ежедневно провокация выводов "я что-то не так делаю, поэтому мы не вместе", "он все, а я никто и все равно я ему вечно обязана". существование постепенно превращается не в счастье суперлюбви, а в вечную вину и выслуживание перед тем, кто все равно недоволен.
5. разрушение мышления. "я хотела бы понять..." - "не умничай!"; "я тут подумала..." - "ты тупая? все время думаешь о хрени!". убеждает, что задаваться НОРМ. вопросами - признак шизы. тормозит догадки. вскоре вы уже не можете делать правильные выводы или будете сомневаться в них. не ешь, не думай, не шуми, по свистку прибегай. и еще постоянно тупые ситуации, которые не понимаешь и думаешь-думаешь... или спросишь а в ответ тишина.
6. ложное внушение. "я тебя не оскорбляю, критикую, потому что люблю"(с нежным лицом). и еще демонстрирует любовь фонтаном в момент, когда совершаешь неприятное мне действо или защищаешь себя. формирует установку, что любовь слита с дискомфортом (унижает и смотрит глазами, полными любви).
7. абсурд. "когда ты плачешь - ты красива", "я тебя любя убью, вознеся отброшу, бла бла". цель - сломать мозг и дальше бомбить бредом, чтобы вырубился с концами и жертва стала безвольной. ИЛИ подготовка к сценарию "любовь - есть боль" с добавлением "никто тебя, дибилку, не полюбит кроме меня", "никому ты не нада" (после убийства самооценки и разрушения ваших интересов).
8. обесценивание эмоций. "с тобой бесполезно говорить, у тебя одни эмоции". может молча смотреть как на дуру, когда смеетесь или восторгаетесь. позой и лицом вызывает мысли о моей неадекватности.
9. расщепление внутреннего знания, что вы-ценность. "ты ошиблась. как всегда..", "ты вечно неумелая но я люблю и такую". раз 20 повторит за неделю и вы будете думать, что никто кроме него на вас и не взглянет. любят юзать в период сахарной любви т.к. безусловная вера партнеру.
10. убийство индивидуальности. "Это твои цветы? а что это с ними такое странное?"; "хм, у тебя пианино не настроено", "что-то ты все время фигню рисуешь"....
психопаты и нарциссы обрабатывают жертву всем этим дерьмом до состояния, что через полгода/год идет 95%-ное обслуживание желаний нарцисса, и 5% вашей свободы как подачка "смотри, как я тебя люблю". все переворачивается и на выходе мы имеем "тебе нравится то, что тебе не нравится", "ты будешь делать все для моего обслуживания, потому что только сделав это ты чувствуешь себя нормальной" и "тебя как индивидуальности нет, есть только я и мои хотелки, которые я исполняю с помощью обьекта "Х".
ну и так далее. думаю, вам хватит.

В январе есть продолжение. Смотрите по содержанию.